Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеПасха (бабка) без дрожжей
[показать]
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 4 больших или 5 небольших яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 чашки картофельного крахмала
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1 п ванильный сахар
- 250 г маргарина (или сливочного масла)
- тертая цедра 1 лимона (вместо этого я добавила немного экстракта миндаля)
Взбейте яйца и сахар до бела. Добавить муку просеянную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Взбивать на низкой скорости д . Маргарин (масло), растворить и медленно залить горячим тесто, взбивая постоянно. Наконец, добавьте лимонную цедру и экстракт миндаля. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму (около 26 см в диаметре) и выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию (конвекции в 160 градусов по Цельсию) в течение 45-50 минут. После охлаждения, посыпать сахарной пудрой. arabeskawaniliowa.blogspot.com