• Авторизация


Пасха (бабка) без дрожжей 02-04-2016 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пасха (бабка) без дрожжей

[показать]

Ингредиенты:
- 1 стакан сахара 
- 4 больших или 5 небольших яйца 
- 1 стакан муки 
- 1/2 чашки картофельного крахмала 
- 1 чайная ложка порошка  для выпечки 
- 1 п  ванильный сахар 
- 250 г маргарина (или сливочного масла) 
- тертая цедра 1 лимона (вместо этого я добавила  немного экстракта миндаля)  
Взбейте яйца и сахар до бела. Добавить муку просеянную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Взбивать  на низкой скорости д . Маргарин (масло), растворить и медленно залить горячим тесто, взбивая постоянно. Наконец, добавьте лимонную цедру и экстракт миндаля. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму  (около 26 см в диаметре) и выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию (конвекции в 160 градусов по Цельсию) в течение 45-50 минут. После охлаждения, посыпать сахарной пудрой. arabeskawaniliowa.blogspot.com 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха (бабка) без дрожжей | Ирина_Рик - Дневник Ирина_Рик | Лента друзей Ирина_Рик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»