• Авторизация


Ванильный бисквит на кипятке - уникальный рецепт и шикарный результат! 26-03-2016 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ванильный бисквит на кипятке - уникальный рецепт и шикарный результат!

Автор рецепта Ирина-Джаз. За что огромаднейшее спасибо!!!
Уникальность рецепта в простоте приготовления (не нужно делить белки и желтки) и шикарном результате. Он всегда получается нежным, воздушным и очень ароматным! 
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.Этот рецепт подходит для выпекания ванильного бисквита в духовке и в мультиварке.
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан (190грм)
мука 1 стакан (130 грм)
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст. л.
крутой кипяток 3 ст.л.
ванилин
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

Скопировано с выпечка от Оленька Дерягина ( Курилова )

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ванильный бисквит на кипятке - уникальный рецепт и шикарный результат! | Ирина_Рик - Дневник Ирина_Рик | Лента друзей Ирина_Рик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»