Торт-салат "Чародейка" всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный. Хорош тем, что дает возможность создавать разные вариации: можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис промыть, отварить.
Окорочка отварить до готовности, порезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать. Грибы откинуть на дуршлаг.
В разъемную форму укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом - сметана смешанная с майонезом пополам, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт