[500x375]
Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый – с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Итак, поехали!
Ингредиенты:
550 мл молока;
100 гр. муки;
3 яйца;
пакетик разрыхлителя;
щепотка соли;
200 гр. семги;
200 гр. плавленого сыра;
100 гр. сметаны;
1 огурчик;
укроп. [300x225]
В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть [300x225]
Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу. [300x225]
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть. [300x225]
Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть. [300x225]
В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной. [300x225]
Огурцы режем кубиками. [300x225]
Семгу режем на небольшие кусочки. [300x225]
Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж [300x225]
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики. [300x225] источник