• Авторизация


пельмени домашние 19-10-2016 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ ПЕЛЕМЕНИ ДОМАШНИЕ



2.
i (187x157, 23Kb)

Вы хотите вкусных пельмени? Не знаете, какое тесто выбрать? Хотите, чтобы пельмени были сочными?
Домашние пельмени всегда были вкусными. Во многих семьях любят лепить пельмени. Особенно в больших семьях, где собирается вся семья за столом, и лепит пельмени.

Нам понадобиться:



Мука – 3-4 стакана
Вода - 200мл
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.

Фарш


Говядина и свинина – 500 гр.
Зелень (укроп, петрушка)
Перец, соль.

Способ приготовления:

1. Замешиваем тесто. Просеиваем муку в горку, делаем углубление и во внутрь вливаем воду, соль, сметану, яйцо. Все перемешиваем и замешиваем тесто.

2. Кладем тесто на 30 минут в холодильник.


3. Делаем фарш, перебиваем говядину и свинину. Добавляем лук и зелень. Соль и перец. Замешиваем тесто и отбиваем.

4. Добавляем 1-2 ст.л. воды и вымешиваем фарш. Затем снова отбиваем.


5. Раскатываем тесто пласт. И выдавливаем кружкой тесто. Получается кружочек, внутрь кладем фарш и защеплявшем.


1.
[276x281]



3.
[338x223]

6. Варим пельмени в кипящей воде, заранее посоленной и с добавлением растительного масла.

Как приготовить хинкали по-грузински:здесь

Как приготовить хинкали по-турецки:здесь

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пельмени домашние | Nadez - Дневник Nadez | Лента друзей Nadez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»