Ингредиенты:
Тесто:
• 5 яиц
.Ванильный сахар
• ¾ Стакана сахара
• 4 Столовые ложки муки
• 1 Столовая ложка какао
• 1 Столовая ложка кукурузного крахмала
• 1 Чайная ложка порошка для выпечки
Начинка: • 300 г. чернослива • Водка • ¾ ст средняя банка Nutella • 300 г. сливочного масла
• молочный шоколад
Приготовление: Разрежьте сливы и залейте водкой. Оставьте на один день. После этого плоды отжимают. Оставшийся сок можно использовать для смачивания бисквита.
Тесто : Яйца взбить с сахаром в густую массу.Аккуратно ввести муку ,крахмал,какао.Вылить в форму и испечь бисквит
Бисквит разрезать пополам .Водку ,в которой замачивался чернослив,разбавить водой и смочить коржи бисквита.
Взбить сливочное маслом ,добавляя Nutellу.Отложите несколько столовых ложек крема для верхней части торта
Смешать крем с черносливом
Верх торта смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Хранить в холодильнике.
смачного