• Авторизация


Маринованный лук – трехминутка: И в салат, и к мясу, и вообще 11-07-2019 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Маринованный лук – трехминутка: И в салат, и к мясу, и вообще

Привет, друзья! :) Читал комментарии к старым записям (о них Яндекс не уведомляет, а за всем не уследить), и в комментариях к рецепту маринованного в уксусе и воде луку увидел другой рецепт лука – слегка маринованного. От Александра Алексеева, который назвал себя поваром. Получилось вкусно, спасибо, Александр! :)

Теперь буду делать так же чаще. Очень здорово сочетается с помидорами. А к шашлыку подойдет вообще идеально – как раз открытие сезона на носу.

Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете сайту.

Нам понадобится:

Лук репчатый (можно красный, можно обычный, но он горчее) - половина большой луковицы

Соль – половина чайной ложки

Перец черный – треть чайной ложки

Сахар – половина чайной ложки

Уксус – 3% - 1 столовая ложка

Укроп – несколько веточек

Лимонный сок – несколько капель

Как готовить:

Лук порезать полукольцами, укроп измельчить, все высыпать в лук, добавить уксус и лимонный сок, лук размять, и все :)

Если дать луку немного постоять, будет вкуснее. Обязательно попробуйте!:)

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук – трехминутка: И в салат, и к мясу, и вообще | Алёна_64 - Дневник Алёна_64 | Лента друзей Алёна_64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»