2. Смешиваем муку с какао и сахаром, или сахар можно смешать с кефиром.
3. Кефир, смешанный с яйцом, соединяем с мучной смесь и получаем тесто как жидкая сметана.
4. Структура коржа в варианте с какао.
5. Это моя форма, которая проходила апробацию.
6. Пропитываем торт кремом.
7. Готовый торт.
8. Вариант "зебры". ***Если кто не знает, это делается так. Два вида теста (темное и светлое) отдельно ПООЧЕРЕДНО небольшими порциями наливается в ЦЕНТР формы. Налили немного темного, прямо сверху льем светлое, потом опять сверху льем темное и т.д. пока тесто не кончится.*** Сфотографировать процесс у меня не было возможности, так как обе руки заняты.
9. Готовый остывший корж.
10. Корж в разрезе.
11. Структура бисквита.
12. Тортик я готовила "просто так", поэтому украшательством не заморачивалась.
13. Тортик в разрезе. Приятного чаепития!