• Авторизация


шарлотка "Летняя" с персиками 19-08-2017 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шикарная шарлотка "Летняя" с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится несложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже - ВИДЕО РЕЦЕПТ.

[600x370]


[показать]

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

[показать]

 

1. Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

[показать]

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

[показать]

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

[показать]

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

[показать]

Шарлотка с персиками готова!

[показать]

Приятного аппетита!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТ:

 

 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шарлотка "Летняя" с персиками | rze100 - Дневник rze100 | Лента друзей rze100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»