[показать]Ингредиенты:
седечки куриные 1кг
чеснок 0,5 головки
лук 2 головки репка
манка 0,5 стакана
булка 2 кусочка
яйцо 1 шт.
масло растительное 50 мл
специи, соль и перец по вкусу
Для соуса:
томат-паста 100 гр
мука 2 ст. ложки
вода 500 мл
специи по вкусу
[показать]Приготовление:
Сначала прокрутили фарш на мясорубке. Перед этим сердечки хорошо промыли. В фарш промолоть и лук, и чеснок, и булочку (не размачивать).
[показать]Добавить яйцо и бульонный кубик
[показать]кубик добавляем в качестве приправы!
[показать]Добавляем манку и хорошо перемешиваем фарш.
Готовый фарш ставим на час в холодильник!
[показать]Потом из фарша лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем
[показать]Обжаренные котлетки уладываем на противень
[показать]Заливаем их томатным соусом. Кто не любит, может использовать любой другой!
[показать]И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
[показать]через час наши котлетки готовы!
[показать]Угощайтесь на здоровье! Если будете подавать с макаронами, присыпьте их сыром!
[показать]Приятного аппетита!