• Авторизация


Рыбка маринованая 08-10-2013 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ссылка отсюда :-)

Теперь самая главная задача - найти кефаль, или попробовать с другой рыбкой...

Рыба маринованная в горячем томатном соусе

 

Время приготовления: 1 час

Порций: 2 Калорийность: 719 кКал на порцию

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Кефаль 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 100 мл Томатный сок 200 мл
Соль 3 ч.л. Сахар-песок 20 г
Перец черный горошком 10 шт. Лавровый лист 2 шт.
Семена кориандра 1 ч.л. Уксус столовый 60 мл
 
Продолжаю тему маринования рыбы... Скажу сразу: этот маринад мне очень понравился – и рыба, и лук получились невероятно вкусными, ещё и сам маринад служит замечательным соусом, да, например, к той же картошечке :) Я сервировала с молодым, отварным картофелем в мундире. Просто раздавила каждую картошечку, выложила сверху рыбу, лучок и полила маринадом. Вкуснятина !
 

ИНГРЕДИЕНТЫ 1-ГО ЭТАПА:

Кефаль 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
У меня была свежая, некрупная кефаль. Я разделала рыбку на филе, но можно спокойно порезать на кусочки, если это сельдь или скумбрия. Рыбу сложить в контейнер, переслаивая кольцами лука.
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ 2-ГО ЭТАПА:

Растительное масло 100 мл Томатный сок 200 мл
Соль 3 ч.л. Сахар-песок 20 г
Перец черный горошком 10 шт. Лавровый лист 2 шт.
Семена кориандра 1 ч.л.    
Для маринада смешаем в кастрюльке все ингредиенты, кроме уксуса и вскипятим. (Кориандр берём молотый )
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ 3-ГО ЭТАПА:

Уксус столовый 60 мл    
Когда снимем с огня маринад, добавим 9% уксус и зальём соусом рыбу. Пробуйте маринад перед каждой ложкой уксуса, это важно!!! Маринад должен быть вкусным, но вкусы у всех разные))) можно добавить больше, меньше.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка маринованая | Zmenka76 - Дневник Zmenka76 | Лента друзей Zmenka76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»