взято с сайта: http://www.say7.info/
-
200 г сахара
-
100 мл воды
-
4 белка
Приготовление
1 - Сахар залить водой.
[300x225]
2 - Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
[300x225]
3 - Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4 - Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
[300x225]
5 - Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
[300x225]
6 - В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!