• Авторизация


Белковый крем (заварной) 14-11-2014 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


взято с сайта: http://www.say7.info/

 

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 4 белка

Приготовление

1 - Сахар залить водой.                    

[300x225]

 2 - Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).

[300x225]

3 - Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.

 

4 - Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.                        

[300x225]

5 - Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).  

      [300x225]

6 - В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).

 

Приятного аппетита! 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый крем (заварной) | _anechka83 - Дневник _anechka83 | Лента друзей _anechka83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»