МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ, АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Попробуйте этот рецепт.

Пирог получается мягким, пышным и очень вкусным.
Список продуктов:
Мука – 600 грамм
Вода (теплая) – 200 грамм
Дрожжи – 12 грамм
Яйца – 3 единицы
Сахар – 72 грамма
Подсолнечное масло – 40 грамм
Соль – щепотка
Наполнение:
Сахар – 1 стакан
Яблоки – 4 единицы
Заливка:
5 грамм сахара и 40 грамм сметаны.
В воду добавьте сахар, соль, два яйца, масло и дрожжи.
Все тщательно взбейте. Затем постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять 30 минут.
С яблок снимите кожуру и разрежьте на тонкие доли. Можно яблоки заменить на апельсин или лимон.

Рабочую поверхность смазываем маслом, раскатываем тонким слоем тесто и присыпаем сверху сахаром.

Яблоки, апельсин или лимон выкладываем на тесто в три ряда.

Скручиваем тесто в виде рулета и нарезаем порционно.
Для выпечки нужно взять форму для кексов.
Дно смазываем маслом и выкладываем наше изделие разрезом наверх.

Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем пирог кулинарной кисточкой.
Запекайте 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Взбиваем сметану с сахаром до полного его растворения.
Достаем пирог, переворачиваем и узорно поливаем полученным кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА1