• Авторизация


Без заголовка 08-01-2022 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таточка-Танюша Оригинальное сообщение

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ, АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

 

МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ, АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Попробуйте этот рецепт.

РїРёСЂ1111 (700x451, 555Kb)

Пирог получается мягким, пышным и очень вкусным.

Список продуктов:

Мука – 600 грамм

Вода (теплая) – 200 грамм

Дрожжи – 12 грамм

Яйца – 3 единицы

Сахар – 72 грамма

Подсолнечное масло – 40 грамм

Соль – щепотка

Наполнение:

Сахар – 1 стакан

Яблоки – 4 единицы

Заливка:

5 грамм сахара и 40 грамм сметаны.

В воду добавьте сахар, соль, два яйца, масло и дрожжи.

Все тщательно взбейте. Затем постепенно, постоянно помешивая, всыпьте муку.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и даем постоять 30 минут.

С яблок снимите кожуру и разрежьте на тонкие доли. Можно яблоки заменить на апельсин или лимон.

РїРёСЂ1112 (700x333, 245Kb)

Рабочую поверхность смазываем маслом, раскатываем тонким слоем тесто и присыпаем сверху сахаром.

РїРёСЂ1113 (700x330, 273Kb)

Яблоки, апельсин или лимон выкладываем на тесто в три ряда.

РїРёСЂ1114 (666x352, 425Kb)

Скручиваем тесто в виде рулета и нарезаем порционно. 

Для выпечки нужно взять форму для кексов.

Дно смазываем маслом и выкладываем наше изделие разрезом наверх.

РїРёСЂ1115 (611x357, 519Kb)

Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем пирог кулинарной кисточкой.

Запекайте 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Взбиваем сметану с сахаром до полного его растворения.

Достаем пирог, переворачиваем и узорно поливаем полученным кремом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА1

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mtv5 - Дневник mtv5 | Лента друзей mtv5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»