• Авторизация


Без заголовка 09-04-2025 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ МАННИК:

● Творог (пастообразный или мелкими мягкими крупинками) — 300 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар —1 стак.
● Манная крупа — 1 стак.
● Сметана — 100 мл
● Разрыхлитель — 1 ч. л. 
● Ванильный сахар — 2 ч. л.
● Ягоды (по желанию) —100–150 г
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 ºC. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

2.Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

3. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.

4. Выложить тесто в форму. Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.

Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее.

Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим "Выпечка" на 1 час.

Источник: vk.com/my.recipebook

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tatkarp26 - Дневник tatkarp26 | Лента друзей tatkarp26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»