Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеАПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ В КЛЯРЕ
Необычный и вкусный рецепт десерта...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
По 100 грамм сахарной пудры и пшеничной муки, 150 мл растительного масла, 100 мл воды, 3 яичных белка и главное - килограмм апельсин
[600x450]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсины очищаем, разделяем их на дольки.
Муку просеиваем, смешиваем её со взбитыми яичными белками и водой, - замешиваем тесто.
Апельсиновые дольки обмакиваем в приготовленный кляр, жарим их в разогретом растительном масле на сковородке до образования золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Перекладываем готовые дольки на блюдо, посыпаем их сахарной пудрой...