• Авторизация


Пирог с капустой "Зайкина радость" 12-12-2010 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пирог с капустой"Зайкина радость"

[307x231]
Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой!

Яйца... 6 шт.
Сода... 0,5 ч.л.
Сметана... 1 стакан
Майонез... 0,5 стакана
Мука... 0,5-0,8 стакана
Белокочанная капуста... 200 г
Томатная паста... 2 ст.л.
Сосиски... 2 шт.
Морковь... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
Соль, перец... по вкусу
[317x238]Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч.л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч.л.).
[317x238]Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев.
[317x238]На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца. Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.
[317x238]Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку.
[317x238]Вылейте на начинку оставшуюся половину теста
[317x238]Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с капустой "Зайкина радость" | peopleandwar_ru - Дневник peopleandwar.ru | Лента друзей peopleandwar_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»