• Авторизация


Капустный пирог заливной 15-08-2016 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОМакс Оригинальное сообщение

Капустный пирог заливной

Капустный пирог "Заливной"

Автор: Водолейка

[300x300]

 

 

 

Описание: Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (не очень крупные) — 4 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная (примерно) — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная (вес примерно 400-500 гр.) — 1 вилок
  • Зелень (любая,у меня укроп) — 1 пуч.
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Перец болгарский (не очень крупный.) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г

Приготовление

[показать] Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.

 

[показать] Начинку выложить в форму для запекания. Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом. Форма у меня силиконовая примерно 22Х22. Масло растопить и полить сверху на капусту.

 

[показать] Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.

 

[показать] Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40. Запекать следует до золотистого цвета.

 

[показать] Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.

 

[показать] Приятного аппетита!



 


Капустный пирог "Заливной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог заливной | mamavalya - Дневник mamavalya | Лента друзей mamavalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»