• Авторизация


Итонский замес 27-05-2011 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итонский замес

[674x700]



Национальная кухня:
Домашняя

Порций:
2


Положительно отношусь к клубнике. Вполне лояльно к безе. А самое главное люблю простые десерты, когда смешал 2-3 ингредиента - и готово! Знаете, даже немного обидно, что не додумался сам соединить три этих составляющих:) А теперь с книгой Джейми точно стану ленивым и фантазия уйдет на покой:) П.С. Конечно, еще не совем правильное время для покупки клубники, но увидел приятную такую греческую - сорвался, да и надо же поддержать греческую нестабильную экономику:)) По рецепту шла еще малина, так что можно и ее в дело пускать.
135 39 20
Ингредиенты:
10-15 ягод клубники;
5-8 шт. безе;
250-300 мл. жирных сливок (33% и более);
Ванильный сахар;
Немного сахарной пудры по желанию
Способ приготовления:
1
Конечно, можно приготовить безе самим. Но зачем тратить время, когда сей относительно простой по составу продукт можно купить?:) Сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой (факультативно) - без фанатизма, "устойчивые пики" здесь не нужны:) У клубники удалить хвостики, нарезать (часть ягод можно немного размять), безе раскрошить, оставив несколько целых экземпляров. Разложить клубнику и безе слоями в стеклянные стаканы, не забывая сдабривать все это дело сливками. Подавать сразу же!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итонский замес | Ильхама - Дневник Iluwa | Лента друзей Ильхама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»