Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеНепревзойденное блюдо — капуста тушенная с куриной грудкой и стручковой фасолью
Капуста тушенная с куриной грудкой
и стручковой фасолью
Все ахнут от удовольствия!
[показать]
Ингредиенты:
-
Стручковая фасоль — 300 гр
-
Капуста — 700 гр
-
Куриная грудка — 300 гр
-
Бульон мясной — чуть меньше половины стакана (или вода )
-
Морковь — 1 шт
-
Лук — 1 шт
-
Томатная паста — 2 стол ложки
-
Сахар — 1 чайная ложка (по желанию )
-
Мука — 1 стол ложка
-
Соль и специи — по вкусу
-
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
-
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-
Обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь около 10 минут.
-
Шинкуем мелко капусту и отправляем ее к обжаренной куриной грудке с луком и морковью, заливаем бульоном и тушим 20 минут на маленьком огне.
-
Смешиваем томатную пасту с мукой и сахаром, добавляем к капусте вместе со стручковой фасолью, солим и добавляем специи.
-
Тушим минут 20 — 30, накрыв крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: