• Авторизация


Без заголовка 26-03-2017 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Любите мясо? Свиные ребрышки по-канадски точно для Вас!

Вкус «уровень Бог»!

[показать]

 

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить — используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

 

Вам потребуется:

 

  • Ребра свиные — 800 г
  • Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
  • Кетчуп — 80 г
  • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

 

Как готовить:

 

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Мучает гастрит? Язва? Изжога? Решение есть!Чтобы желудок заработал, как часы нужно 1 раз в день...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Ендовицкая - Дневник Татьяна_Ендовицкая | Лента друзей Татьяна_Ендовицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»