• Авторизация


Без заголовка 22-03-2017 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Говяжий рубец по-корейски!

[500x330]

Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.

Для приготовления потребуется:

Рубец говяжий — 1 кг 
Перец сладкий красный — 1 шт 
Огурец — 2 шт 
Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок (+ 3 стрелки чесночные) — 5 зуб. 
Петрушка — 1 пуч. 
Перец красный жгучий — 1 ч. л. 
Перец черный (молотый) — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Уксус (рисовый или столовый 6%) — 1 ст. л. 
Кориандр — 1 ч. л. 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Кунжут — 1 ст. л.
 
Как приготовить говяжий рубец по-корейски:
 
Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу.
 
 
Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп. 
 
 
  Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками.
 
 
  Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой.
 
 
  Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока.
 
 
  Выложить овощи и зелень к рубцу.
 
 
  Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус.
 
 
 Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 - 4 минуты.
 
 
 
Добавить горячее масло с луком к массе, посыпать кунжутом, перемешать. Дать остыть. Лучше если Вы оставите салат на 3 - 5 часов или на ночь. Все вкусы соединятся, овощи отдадут свои соки, взамен пропитавшись соевым соусом и чесноком.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Ендовицкая - Дневник Татьяна_Ендовицкая | Лента друзей Татьяна_Ендовицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»