• Авторизация


Без заголовка 07-06-2016 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Баклажаны "Японика+"











[640x480]

Баклажаны "Японика+"

Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала рис Японика, который славится своей клейкостью и является компонентом большинства японских блюд. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты:


Рис (сорт"Японика"от "Мистраль",отваренный.) — 150 г
Баклажан — 2 шт
Масло оливковое (можно любое растительное) — 4 ст. л.
Сыр мягкий (Филадельфия) — 150 г
Огурец — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.



Приготовление:

Для блюда используем свежие и упругие баклажаны.
[показать]

Рис отвариваем.
[показать]

Баклажаны "Японика+" ингредиенты Баклажаны нарезаем тонкими пластинами и выдерживаем в подсоленной воде минут 15. Затем вынимаем и обсушиваем бумажным полотенцем.
[показать]

Обжариваем с двух сторон в растительном масле до мягкости.
[показать]

Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
[показать]

Далее намазываем сыр, сверху посыпаем измельченным чесноком.
[показать]

На сыр выкладываем огурец, натертый мелкой соломкой, посыпаем укропом.
[показать]

Из риса формируем шарики и выкладываем на одну сторону баклажана. Сворачиваем в рулет.
[показать]

Вот такие у нас получаются рулетики. Готовим соус:смешиваем кетчут и соевый соус до однородного состояния.
[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/91338/

ВАШ НИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Ендовицкая - Дневник Татьяна_Ендовицкая | Лента друзей Татьяна_Ендовицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»