Рецепт очень простой , да вы сейчас сами в этом убедитесь ... 
		Итак берём в такой пропорции молоко и яйца : 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли , масло для смазки формочки . 
		
		Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко . 
		Вот здесь внимание ! Не взбивать ,добиваясь появления пузырьков ,а именно круговыми движениями ,не спеша размешать до однородного цвета , добавить соль 
	
		
		 [показать]
 [показать] 
		Смазываем наши формы сливочным маслом . 
		
 [показать]
 [показать] 
		Заполняем их нашей смесью ,но не доверху , потому что омлет будет подниматься . 
		
 [показать]
 [показать] 
		Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса . Первые 15- 20 минут духовку не открывать .   
		
 [показать]
 [показать] 
		Затем аккуратно достаём ... и за завтраком наслаждаемся вкусом ,таким знакомым нам с детства .  
		
 [показать]
 [показать]