Ингредиенты:
кабачок половинка
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
2 ст.л. муки
соль
перец
100 г сырого фарша
2 луковицы
1 болгарский перец
50 грамм шампиньонов
Приготовление:
Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст. л. манки, 2 ст. л. муки, соль, перец.
Выпекаем из этой смеси три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетами, вторую
сторону не выпекать до конца.
Готовим начинку :
100 грамм сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 50 грамм к/с шампиньонов. Свернуть в рулеты, уложить их на противень, сверху помазать смесью майонеза и тертого сырка. Украсить зеленью.
Приятного аппетита! https://vk.com/feed?w=wall-30074172_45677