![]() ![]() Ингредиенты: 2 скумбрии, 2 вареных яйца, 50 г сыра, 1 ч.л. горчицы, зелень, сок и цедра ½ лимона, соль, перец, растительное масло. 1. Скумбрию хорошо вымыть, очистить от внутренностей. 2. Яйца очистить, натереть на крупной терке и выложить в миску, туда же натереть сыр. 3. Добавить горчицу, мелко порезанную зелень, цедру половины лимона, все перемешать. 4. Фольгу смазать растительным маслом. 5. Рыбу натереть солью и перцем изнутри и снаружи, полить лимонным соком. 6. Нафаршировать яично – сырной массой рыбу. 7. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 – 40 минут. http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-ryb...ge-skumbrija-s-syrom-i-jajcami ![]() |
Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв).
Часть 2 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
Часть 3 - Куриный брусочек
Часть 4 - Котлетки из гречки.
Часть 5 - ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ СКУМБРИЯ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ