• Авторизация


Без заголовка 25-12-2014 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ - СУПЕР-РЕЦЕПТ!

[471x315]
Ингредиенты: мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
— 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
- Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. -Нарезать кольцами лук.
- Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
- Оставить мариноваться на 1 час.
- Приготовить рукав для запекания.
- Завязать с одной стороны.
- Выложить на дно маринованный лук.
- Сверху выложить мясо.
- Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
- Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
- Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
- При необходимости, можно полить выделившимся соком.
- И снова поставить в духовку на 30 минут.
- Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Ендовицкая - Дневник Татьяна_Ендовицкая | Лента друзей Татьяна_Ендовицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»