• Авторизация


Котлеты под сочной шубкой 28-02-2012 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Котлеты под сочной шубкой





Исходные продукты:





Забыла сфотографировать майонез, чеснок и укроп. (


Из мясного фарша сформовать котлеты-гнёздышки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.





Факультативно: в фарш можно добавить мелко нашинкованную капусту, предварительно прогретую на сковороде с антипригарным покрытием и остуженную.


В каждое гнёздышко уложить по кружочку помидора.





Сделать фарш из картофеля, моркови и кабачков, натёртых на корейской тёрке. В фарш добавить мелко нашинкованные яйца, тёртый сыр, зелень, соль и майонез.





Выложить фарш на гнёздышки.





Противень накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.





Тем временем приготовить густую заливку из майонеза, сыра и чеснока.








Вынуть гнёзда из духовки, снять фольгу и намазать заливку.


Снова поставить в духовку до подрумянивания.


На дно противня можно подлить бульона или воды, чтобы избежать пересушивания донышек.


Готово!





источник:http://forum.say7.info/topic30107.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты под сочной шубкой | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»