• Авторизация


Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом. 02-11-2011 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом.

  [показать]

Понадобится: 500 г мякоти говядины, 50 г рубленых грецких орехов, 75 г мягкого чернослива без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Мясо нарежьте поперёк волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. На середину каждого кусочка мяса положите нарезанный мягкий чернослив, смешанный с грецкими орехами, сверните рулетами. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью. Можно гарнировать консервированными огучиками, мариноваными грибочками.

Так же можно рулетики приготовить и из свинины, будет сочнее. Внутрь рулетиков также можно добавить тёртый сыр. И уж на любителя перед тем, как поместить рулетики в духовку, можно полить их заранее приготовленным и доведённым до вкуса соусом из смеси сметаны и горчицы, или как вариант - сметаны, майонеза, или сметаны, майонеза и горчицы, или майонеза и кетчупа, - в общем, кому как нравится.

Фото отсюда http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=14363 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо деликатесное - мясные рулетики с черносливом. | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»