• Авторизация


Кролик тушенный в вине по-итальянски. 08-03-2011 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Кролик тушенный в вине по-итальянски.

[350x233]

Продукты для рецепта:

Одна тушка кролика (950-1150 гр)
100 гр вяленых помидор в масле
50 гр оливок
60 гр сала
2-3 зубчика чеснока
розмарин, шалфей
250-300 мл сухого вина (белое или красное)
соль

Рецепт приготовления:

Разделайте тушку кролика на средние кусочки.

[250x160]

Сало измельчила в блендере с чесноком, розмарином, шалфеем, солью.

  [250x160]

Смазать этой ароматной массой кусочки кролика.
 
[250x160]

Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.

[250x160]

Положить в алюминиевый одноразовый противень, залить вином и поставить в горячую духовку при 180 ?  на 40 минут.

[250x160]

Через 40 минут добавить помидоры и оливки и снова в духовку еще на 15 минут при 220 ? .

[250x160]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик тушенный в вине по-итальянски. | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»