• Авторизация


Слоеный сыр "Волшебник" 08-03-2011 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Слоеный сыр "Волшебник"

[350x233]

Это оригинальное блюдо великолепно сочетается со свежими фруктами и вином.
Готовиться удивительно просто. И насочинять можно со слоями и с добавками! Можно в ход пустить мясную нарезку или прослоить фруктами.... Фантазируйте, как душа пожелает !

Необходимые продукты:

Сыр твердый (в нарезке) — 200 г

Творог (не жирный) — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Сливки жирные — 200 г

Ананасы консервировнные — 150 г

Желатин (для заливки) — 7 г

соль

Приготовление:

Растереть творог в блендере до гладкой пышной массы.

Добавить к этой массе размягченное сливочное масло  и ананасы,посолить и прокрутить еще раз

Взбить сливки до густоты и добавить к творожной массе

Форму проложить пищевой пленкой,для того,чтоб сыр легче вынимался.

На дно формы уложим ломтики сыра по всей длине и ширине, промажем кремом, снова ломтик сыра и крем, и так почти до верха. Верхний слой должен быть из творожной массы

Приготовить желе по инструкции.Для придания цвета для будущего желе,добавить куркуму..
Я использовала специальное желе для торта с красным красителем(на фото),это очень удобная вещь.
Во-первых,не нужно ждать пока оно набухнет,во-вторых,замерзает мгновенно,в течении нескольких минут.

Вылить готовое желе на творожную массу и отправить в холодильник минимум на час,для того чтобы все слои схватились.
По истечении времени,достаем слоеный сыр из холодильника и нарезаем маленькими "канапе".Протыкаем каждую "канапешку" зубочисткой и оформляем на тарелке с фруктами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный сыр "Волшебник" | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»