• Авторизация


Праздничный рулет с перепелиными яйцами 09-12-2013 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Праздничный рулет с перепелиными яйцами

[352x258]
1 кг говяжьего фарша
250 г белого хлеба
0,5 л молока
2 белка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшая морковка
4 ст. л. подсолнечного масла


пучок петрушки
20 перепелиных яиц
соль, перец по вкусу

Как готовить:
Мясной фарш выложите в большую миску. Хлеб размочите в молоке, слегка отожмите и добавьте в фарш. Белки взбейте и, осторожно перемешивая, введите в фарш. Поставьте миску с фаршем в холодильник.

Перепелиные яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите.

Разогрейте в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарьте овощи в течение 4 минут. Добавьте вместе с маслом в фарш. Посолите, поперчите. Всыпьте зелень и перемешайте легкими движениями.

Лист пергамента размером с противень слегка смажьте подсолнечным маслом. Выложите на него фарш и придайте ему форму "полена". На фарш поместите перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавите их внутрь фарша и разровняйте поверхность.

Разогрейте духовку до 200°С. Рулет смажьте оставшимся подсолнечным маслом, заверните в пергамент и выпекайте 35–40 минут. За 15 минут до готовности разрежьте пергамент, чтобы рулет подрумянился.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный рулет с перепелиными яйцами | lena789 - Дневник lena789 | Лента друзей lena789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»