200 г готового бисквита,
1 банка консервированных абрикосов,
1/2 стакана 35%-ных сливок,
100 г творога,
2 ст.ложки бренди,
1/2 стакана сахара,
1 ст.ложка молотого кофе,
Веточки мяты.
Сварить в джезве натуральный кофе, добавить по вкусу сахар, процедить, влить бренди. Бисквит разрезать на три равные части, пропитать кофе. Сливки охладить, взбить с сахаром и творогом, по желанию можно добавить ванильный сахар. Абрикосы нарезать дольками.Форму выстелить пищевой пленкой, слоями выложить бисквит, сливочно-творожный крем, дольки абрикосов, оставив часть сливок и абрикосов для украшения.Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем пирожное осторожно вынуть из формы и, перевернув, переложить на блюдо. Украсить взбитыми сливками, дольками абрикосов, веточками мяты.
Ищете где приобрести качественный греющий кабель Кемерово по низкой цене? Рекомендую вам посетить сайт buranrus.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.