Ингредиенты:
1 пачка квадратных вафель;
1 плитка черного шоколада;
1 пачка вишневого желе;
орехи.
Ингредиенты для кокосового крема:
250 г сливочного масла;
100 г кокосового масла;
7 ст. л. молока;
1 ст. сахарной пудры;
1 пакетик ванили.
Ингредиенты для шоколадного крема:
100 какао;
500 г сливочного крекера;
3 стакана воды;
1 стакана сахара.
Желе приготовить по инструкции и вылить его в прямоугольную форму. Когда оно застынет, разрезать желе на 5 полосок.
Для приготовления кокосового крема кокосовую стружку залить горячим молоком. Размягченное масло взбить венчиком с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Получившуюся массу соединить с кокосовой стружкой.Для приготовления шоколадного крема крекер перемолоть в мясорубке или измельчить руками в крошку. Воду с сахаром держать на огне до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить какао. Должна получится масса, как пластилин. Все вафли с одной стороны намазать горячим шоколадным кремом. Поверх шоколадного крема сразу же нанести кокосовый. На край каждой вафли положить желейную полоску и свернуть рулетиком. Поставить вафли в холодильник. Плитку шоколада растопить на водяной бане, полить сверху рулетики, посыпать их орехами. Разрезать их на порционные кусочки и поставить в холодильник, чтобы крем хорошо застыл.
Приятного аппетита!
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua