• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 09-10-2013 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

1.
[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Dariana777 - Дневник Dariana777 | Лента друзей Dariana777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»