• Авторизация


Без заголовка 01-04-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.



1.
[337x450]

2.
[337x450]

3.
[450x337]

4.
[337x450]

5.
[450x337]

6.
[337x450]

7.
[337x450]

8.

[338x438]



1.
[338x438]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dariana777 - Дневник Dariana777 | Лента друзей Dariana777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»