Три вида фарша (говядина,баранина,.можно куриный фарш, кто не ест свинину и свинина) Беру всегда на глаз , зависит от количества едоков.. Мясо по 400-500 гр Можно и по 300 гр каждого сорта мяса) 2-3 яйца,сваренных вкрутую
соль,
перец,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 луковицы (через мясорубку или мелко порезать, сейчас много способов
фольга,
белок 1 яйца .
Лук и морковь слегка обжарить, пока лук не станет сладковатым, слегка присолить. Три вида фарша смешать с луком 2 гол.,солью .перцем Если будет плотный фарш-можно разбавить молоком немного . Разложить готовую смесь на фольге,,заранее приготовленной, слегка уплотнить фарш и сформировать в виде прямоугольника и в этот прямоугольник разложить по всей его площади лук с морковью,на них уже выкладываем целые 2 или три яйца. аккуратно заворачиваем фаршем все содержимое и формируем рулет
Затем обмазываем белком,заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку при 200-градусах 50 минут.
Все зависит от духовки
[604x446]