Куриное филе в йогурте (89 ккал/100 гр) Ингредиенты: Куриное филе 400 г йогурт натуральный не сладкий 5 ст л чеснок 4 зуб соль и перец по вкусу карри 0,5 ч л молоко 50 мл морковь 0,5 шт лук 1 шт зелень Способ приготовления: Филе порезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Филе, чеснок, соль, перец, карри, йогурт перемешать и оставить на 2 часа мариноваться. Морковь натереть, лук порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо, молоко, перемешать и тушить до готовности (не долго, иначе филе будет твердое), помешивая. Готовое мясо посыпать зеленью. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!
[611x480]