• Авторизация


Без заголовка 25-08-2022 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Из оставшегося варенья или повидла, которое никто не ест, готовлю очень вкусный заварной зефир без термометра

7-33 (1) (700x367, 51Kb)
Из оставшегося варенья или повидла, которое никто не ест, готовлю очень вкусный заварной зефир без термометра

Проще и быстрее зефир, пожалуй, не приготовишь. Термометр не нужен, все ингредиенты — доступные, а основа зефира — любое варенье или повидло, которое найдётся в холодильнике!



Ингредиенты:

120 мл воды;
300 гр. варенья или повидла;
150 гр. сахара;
8 гр. агар-агара (сила агара — 900);
1 ст. л. лимонного сока;
65 гр. белка (от 2 яиц среднего размера);
150 гр. сахара (включая 8 гр. ванильного сахара);
1 ч. л. лимонного сока;
30-50 гр. сахарной пудры для посыпки
Источник: https://kulinarnie-retepti.ru/iz-ostavshegosya-var...-zavarnoy-zefir-bez-termometra
images - 2022-07-25T130123.283 (285x177, 11Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леранька - Дневник леранька | Лента друзей леранька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»