• Авторизация


Без заголовка 11-10-2021 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Густая подлива из белых грибов

(500x375, 99Kb)

Cоус из белых грибов – прекрасное дополнение к отварному рису, картофелю и мясным блюдам.

белые грибы - 500 гр.
лук - 1 шт.
бульон - 0,5 л
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сметана - 150 гр.
соль, перец - по вкусу

1. Белые грибы хорошо промыть, порезать на несколько частей.
2. Залить холодной водой и отварить в течение часа.
3. Слить воду и нарезать грибы пластинками и обжарить их на сливочном масле.
4. Очистить луковицу и мелко нарезать.
5. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
6. Добавить муку, обжарить около минуты. Постепенно влить бульон, непрерывно помешивая.
7. Отваренные грибы переложить в сковороду и готовить еще 20 минут.

8. За несколько минут до окончания добавить сметану, соль, черный перец.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леранька - Дневник леранька | Лента друзей леранька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»