• Авторизация


Без заголовка 15-10-2020 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Пирог с жюльеном

http://povarenok.ru/recipes/show/167800/                                                     


                                                                                                

Ингредиенты для «Пирог с жюльеном»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Пирог с жюльеном»:

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, хорошо перемешать и убрать в теплое место до появления "шапочки".

Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами, добавить соль, сахар, оливковое масло и просеять муку.

Замесить тесто.

Оставить в теплом месте для увеличения в объеме на 40 мин. Я оставляю в хлебопечке.

Пока тесто подходило, приготовим начинку. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.

Грибы с луком обжарить в растительном или оливковом масле, в течение 7-10 мин. на среднем огне.

Сливки смешать с солью, перцем и мукой. Вылить в сковороду. Готовить 1-2 мин. Снять с огня.

Подошедшее тесто обмять, подсыпать муки по необходимости, раскатать на бумаге для выпечки или силиконовом коврике. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом (1 ст. л).

На тесто положить противень на котором будете выпекать пирог (размеры 24х32). По бокам сделать надрезы.

Разложить плавленый сыр, разрезанный пополам.

Сформировать бортики, положив нарезанные полоски крест-накрест.

Получилось вот так.

Переложить на противень.

Распределить начинку.

Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25 мин, до румяности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леранька - Дневник леранька | Лента друзей леранька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»