Крем чиз или сырный крем очень нежный и не сложный в приготовлении, бысто готовится и хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов, наполнения пирожных и украшения капкейков. Очень нежный и стабильный крем.
200 гр. сыра типа Филадельфия
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
200 гр. сахарной пудры
1ч.л. ванильного сахара
Как я готовлю крем можно посмотреть на видео или прочитать ниже.
Обязательно берите сахарную пудру для этого рецепта, так как сахар потом будет хрустеть в креме.
В чашу миксера выкладываем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем до тех пока сливочное масло не станет белым. Старайтесь брать масло высокой жирности не менее 80%. Когда масло взобьётся и станет светлым, даже белым, добавляем сливочный сыр и взбиваем буквально пару минут до однородного крема. Таким кремом легко выравнивать торт и так же украсить любое лакомство.