[показать]
Понадобится:
● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода сахар для сиропа
[показать]
Яблоки разделить на 4 части,
удалить сердцевину,
нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
[показать]
Отварить дольки в сахарном
сиропе до мягкости (минут 3-5).
[показать]
Слоёное тесто тонко раскатать,
нарезать полоски 2*30см.
[показать]
На полоску положить дольки фруктов.
[показать]
Закатать, как показано на фото.
[показать]
Конец теста подогнать под готовую розочку.
[показать]
Выпекать на смазанном противне
при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
[показать]
Приятного чаепития!!!
|