• Авторизация


Без заголовка 19-03-2013 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения лучик_светы Оригинальное сообщение

Постный паштет из фасоли

[показать]

 

 

Ингредиенты рецепта 

Лимон — половина штуки

Репчатый лук — одна штука

Чеснок — две дольки

Оливковое масло — 80 миллилитров

Соль морская — половина чайной ложки

Фасоль белая сухая — 150 грамм

Кунжут — 50 грамм

Лаваш армянский — одна штука

Способ приготовления рецепта Постный паштет из фасоли:

В первую очередь нужно замочить фасоль в холодной воде, примерно, на шесть-восемь часов. После всю воду слить, и налить туда чистой воды. Поставить на огонь и варимть все, примерно, часа полтора. Затем очистить репчатый лук и нарезать его полукольцами. В сковородку влить растительное масло и в ней слегка пассировать лук, он не должен поменять цвет, а должен просто стать прозрачным. Затем этот лук добавить к сваренной фасоли и при помощи блендера хорошенько все измельчить. В блендере или кофемолке перемолоть кунжут в порошок и добавить в приготовленную смесь из фасоли. Сюда же добавить оливковое масло и продолжать все измельчать. Должна получиться консистенция паштета, густая и пластичная. В ступке хорошо растереть чеснок с солью. Для этого рецепта лучше использовать морскую соль. К паштету добавить измельченный чеснок и лимонный сок, хорошенечко все перемешать. Попробовать на вкус. Переложить в форму или намазать на лаваш и аккуратно свернуть рулетом. Паштет можно подавать с лавашем или в виде рулета.


http://kuharka.com/17029-recept-postnyj-pashtet-iz-fasoli.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Oksana84 - Дневник OksanaCH | Лента друзей Oksana84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»