• Авторизация


Рыба в соусе 27-01-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рыба в соусе


[400x357]
Ингредиенты:
треска или пикша (филе) - 500г
зеленые помидоры (мелкие) - 500г
лук репчатый - 3 шт.
зелень лука – 1 пучок
кориандр (свежий нарубленный) - 1 ст.л.
перец чилли - 1
соль
чеснок - 1 зубчик
подсолнечное масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Обработанные помидоры залить водой в кастрюле. Готовить до мягкости около десяти минут. Проваренные помидоры измельчить в комбайне вместе с луком, зеленью, кориандром, чесноком, чилли. Всю смесь тушить на сковороде минут 10. Обжарить рыбу с каждой стороны, при подаче на стол - полить ее помидорным соусом.



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в соусе | Люда_53 - Дневник Люда_53 | Лента друзей Люда_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»