• Авторизация


Печёнка салатная 27-01-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

Печёнка салатная

1.Отварить полкило любой печёнки, порезать её соломкой
2.Порезать кольцами 4 небольших луковицы и замариновать: посолить, посахарить, поперчить, влить 2 ст. ложки уксуса, залить кипятком, чтобы покрыло, дать постоять минут 15-20, отжать.
3.Смешать лук с печёнкой.
4.Заправить майонезом.
[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёнка салатная | Люда_53 - Дневник Люда_53 | Лента друзей Люда_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»