• Авторизация


Лаваш с семгой. 27-01-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

салат

[показать]

сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г
Приготовление:
Cыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш с семгой. | Люда_53 - Дневник Люда_53 | Лента друзей Люда_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»