— скумбрия мороженная
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— душистый перец горошком — 5 шт.
— черный перец горошком — 10 шт.
— соль — 2 ст. л.
— сахар — 2 ст. л.
— лавровый лист — 2 шт.
— уксус 30% — 2 ст. л.
— укроп
Скумбрию разморозить, вынуть внутренности и порезать на небольшие кусочки.Лук нарезать кольцами.Морковь — кружочками.Укроп мелко порубить.Делаем маринад: все, кроме уксуса, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипения.Затем влить уксус. Остудить.Скумбрию сложить в емкость, перекладывая луком и морковкой.Залить рыбу маринадом и оставить в нем на день-два.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua