• Авторизация


Яблочный пирог. 12-11-2010 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:
сливочный маргарин - 200г; сметана - 200г; сахар - 1 стакан; яйцо (желток) - 2-3 шт.; сода - 1/2 ч.л.; ваниль - по вкусу; мука; для начинки: яблоки.
Приготовление:
200 г мягкого маргарина, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 2-3 желтка, полчайной ложки соды, ваниль смешать, добавить муки и замесить некрутое тесто. Разделить его на 2 части, одну убрать в морозильник. Распластать тесто на противне, сделать небольшой бортик.
Натереть на терке 8-10 крупных яблок, отжать лишний сок и выложить на пышку. Замороженное тесто потереть на терку над пышкой. Выпекать в среднем духовом шкафу. Остывший пирог порезать, уложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог. | Сюсюшечка09 - Дневник Сюсюшечка | Лента друзей Сюсюшечка09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»