Очень простой, но невероятно вкусный торт, который не надо печь.
1.Приготовить крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить муку, размятые бананы, добавляя постепенно горячее молоко. Пропорции не указываю, всё зависит от количества печенья и величины желаемого торта. 2.Поставить на огонь, помешивая до кипения и сварить до загустения. 3.Охладить, периодически помешивая. 4.Форму выстелить фольгой и разложить печенье, я использую сухое, не солёный крекер, например, сбрызнуть ромом, полить слоем крема. 5.И так слоями продолжать до заполнения всей формы. 6.Не менее чем на 24 часа в холодильник, потом переложить на блюдо, удалив фольгу. 7.Сверху разложить ягоды, кружочки банана, залить взбитыми сливками, украсить порезанным мармеладом, киви.