• Авторизация


Банка борща ) 14-11-2011 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Слюсаренко Оригинальное сообщение

Борщ со свеклой в банках.

[468x316]
Вот нашла интересный рецепт заготовки борща на зиму.Очень удобный для тех кто очень занят и проводить много времен у плиты нет. Да и овощи зимой уже по другой цене.
Зимой варим мясной бульен с картошкой за 2-3 минуты до готовности открываем баночку и содержимое вываливаем в катрюльку с мясным бульеном и картошкой - БОРЩ ГОТОВ!

1 кг болгарского перца

1 кг лука

2 кг моркови

3-4 шт свеклы

Все порезать соломкой добавить:

3 кг томатов (перемолоть на мясорубке. По желанию предварительно снять кожицу, залив кипятком)

2 ст.л.( можно больше), растительного масла - тушить 30 мин.

Затем: 4 кг капусты, петрушка, укроп, соль - 2 ст. ложки. Тушить 15 минут

Закатать и под шубу до полного остывания. В каких банках закрывать зависит от количества борща который вы обычно варите.

Приятного аппетита!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банка борща ) | viveritsa - Дневник viveritsa | Лента друзей viveritsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»